В жизни я не Лейла а Флора!
Я тож!
Winх club!!! |
Администрация:
Модераторы: Пифф, Лили, Набу, Техна. Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |Правила| Новости: Пока нету. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по мульту Винкс клуб.! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
Пока нету. 1 сентября, 14:00 Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить, зайдите под ником. Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winх club!!! » Болталка » флудилка
В жизни я не Лейла а Флора!
Я тож!
Ищю в клуб Амур,Пиф,Локетт.(желательно в митино!)
Лейла, давай дружить)) Приходи на форум, он конешно не мой, но я там самая активная после Админа))) Я там Блум... Вот ссылка - http://winx.3bb.ru/
Кстати + уважения, если на форум придешь +2...
Давй!Вышли свою фотку а я те свою может ты нам в клуб подойдёшь как Амур
Вышли свою фотку
Че свою настоящую?
Так придешь?
Мона в детстве мона шяс!
Мона в детстве мона шяс!
Ладно)) Если мама разрешит... Знаешь я похожа на флору... Внешностью. Если разрешат вышлю тогда... В ЛС можно?
Мона в Лс А я здесь!
Кстати Лейла, а когда следущий конкурс появится? Ну Мисс Магикс уже закончился, а какой следущий? Просто хочется чармикс получить...
Мона в Лс А я здесь!
А сколько тебе там лет?
Я Чармикс получила чёто Блум нету я ей придложила 1 кокурс просто инчянтикс хотю полутить!
На 1 3 класс а на остальных в детском садике
Я Чармикс получила чёто Блум нету я ей придложила 1 кокурс просто инчянтикс хотю полутить!
Фотку отослать низя... А какой ты конкурс Блум предложила?
Нарисовать любых из винкс трикс и спецов
Я знаю че ткое Позитив, эт сколько + ты другим добавила, но больше 4 раз в сутки низя плюсики ставить, эх жаль, я бы всем поставила, за то что они есть...
А ты у мну посмотри позитив!
Для Айси!
Ну как Айси?
Приветик!
как делифки???
всем поки-поки!
ПРИВА!! Я СНОВА ТУТА!!!
Привет всем!
Нарисовать любых из винкс трикс и спецов
А это сложно!
Кста, какой конкурс до мис магикс был?
Всем пока, седня наверно не приду!